L’arancina al burro di Ke Palle incoronata la migliore di Palermo
L’arancina al burro di Ke Palle è stata proclamata da cronachedigusto.it come la migliore di Palermo, all’interno dell’annuale classifica stilata in occasione di Santa Lucia dal sito indipendente di enogastronomia, che ha definito i nostri punti vendita come gourmet shop per amanti dell’arancina d’autore.
Il giudizio dei critici? La panatura è la migliore tra quelle assaggiate, molto croccante, ben fatta e compatta e che resta ben aderente al riso. Chicchi ben sgranati e conditi con materie prime dal sapore convincente, gusto molto apprezzabile e prolungato al palato. Il ripieno generoso, il riso di ottima qualità, ben cotto e arricchito con zafferano e altre spezie che esaltano il profumo di burro.
Che dire: oltre che regina dello street food, l’arancina al burro di Ke Palle è stata incoronata la vera regina tra le arancine di Palermo.
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