L’Arancina Vegana Seitan e Cipolle in Agrodolce nel menu KePalle
L’Arancina vegana Seitan e Cipolle in agrodolce entra ufficialmente nel menu di KePalle. La Settimana Vegan lanciata dalle Arancine d’Autore ha dato i suoi buoni frutti. O forse sarebbe meglio dire che ha dato i suoi buoni fritti! Buoni, anche eticamente parlando.
La Settimana Vegan: le novità vegane di KePalle Arancine d’Autore
Una “settimana” che si è protratta per tutta la seconda metà di gennaio, grazie al successo riscosso dall’iniziativa lanciata in questo principio di 2022. Una settimana dedicata ai nuovi gusti di arancine vegan, tra cui proprio l’arancina vegana Seitan e Cipolle in agrodolce, la preferita in assoluto, e che per questo verrà inserita nel menu.
Insieme ad essa, le “storiche” arancine vegane, l’Arancina Funghi e Porcini e l’Arancina al Ragù di Verdure, e un’altra delle novità vegan in limited edition, ovvero l’Arancina al Ragù di Soia, quest’ultima disponibile fino al 31 gennaio presso il punto vendita di Via Maqueda 270, a Palermo.
I nuovi gusti di Arancina Vegana che trovi da KePalle
Arancina Seitan e Cipolle in agrodolce
Un profumato riso allo zafferano che avvolge un gustoso spezzatino di Seitan e cipolle in agrodolce, una ricetta di ispirazione orientale rivisitata in chiave nostrana con la “tradizionale coppia” di passolina e pinoli. Entrata ufficialmente in menu e adesso disponibile anche per la consegna a domicilio sul sito Socialfood.
Arancina al Ragù di Soia
Un’arancina che sembra “Accarne”, ma che invece è “Assoia”! Un gustosissimo ragù di soia in pieno “stile palermitano”, con i piselli e il tradizionale battuto di verdure. Disponibile fino al 31 gennaio 2022, in occasione della Settimana Vegan di KePalle.
Arancina Vegana Funghi e Porcini
Un profumato risotto ai funghi porcini in versione streetfood, senza derivati animali. L’Arancina Funghi e Porcini è tra i prodotti vegani più richiesti, e non solo da chi segue una alimentazione vegan. In menu da tempi non sospetti!
Arancina al Ragù di Verdure
Vegana per natura! L’alternativa vegan alla classica arancina con ragù. Un gustoso battuto di verdure e ortaggi, cotto a fuoco lento, costituisce il delicato cuore di questa arancina veg. In menu in base alla disponibilità stagionale.
Un locale tipico dove mangiare vegan a Palermo!
Oltre alle rivoluzionarie arancine vegane, da Ke Palle puoi trovare il migliore streetfood palermitano per tradizione vegan, come i Coppi di Panelle e Crocché, i Panini con Panelle e Crocché, le Ciambelline fritte dolci e i Coppi di Patatine.