L'Arancina vegana Seitan e Cipolle in agrodolce entra ufficialmente nel menu di KePalle. La Settimana Vegan lanciata dalle Arancine d'Autore ha dato i suoi buoni frutti. O forse sarebbe meglio dire che ha dato i suoi buoni fritti! Buoni, anche eticamente parlando. La Settimana Vegan: le novità vegane di KePalle Arancine d'Autore Una “settimana” che si è protratta per tutta la seconda metà di gennaio, grazie al successo riscosso dall'iniziativa lanciata in questo principio di 2022. Una

Dal pranzo al sacco a quello in borsa il passo è breve! L'Arancina e la "rivoluzione" di KePalle, viste con la lente dell'economia. Milano Finanza dedica un "pezzo" alle Arancine d'Autore, focalizzandosi sul business creatosi attorno a questo nuovo concept in perfetto equilibrio tra moltiplicazione delle proposte gourmet e standardizzazione dei processi qualitativi. Un format "rivoluzionario" che ha attirato l'attenzione di investitori e nuovi competitor, e che ha stravolto, non solo la tradizione dell'arancina palermitana,

Sapore di mare, sapore di… arancina: l’estate 2020 diventa più gustosa con il menu di Ke Palle, ricco di proposte ed edizioni speciali. E ancora più calda, naturalmente, con le fritture d’autore, preparate sempre al momento. Se questa stagione vi ha portato a rimanere in città, oppure a scoprire le bellezze di Palermo, vale la pena fare un viaggio tra le bontà del tipico street food siciliano, in tutta sicurezza, come impone il momento particolare che stiamo vivendo: all’interno dei negozi di via Maqueda e via

Allergie e intolleranze alimentari sono sempre più diffuse, ma se lamentarsi non serve a niente, reagire con un fragoroso “Ke Palle!” potrebbe essere una soluzione senz’altro buona. In ogni caso, nemmeno questo dettaglio poteva sfuggire alle Arancine d’Autore. L’attenzione spesa nella scelta di ingredienti di prima qualità sarebbe inconcludente se non tenessimo in conto che questi ingredienti, anche se eccellenti, possono ugualmente non essere “tollerati” da alcuni nostri clienti. È per questo che abbiamo voluto dichiarare il contenuto

Per molti è semplice moda passeggera, per altri uno stile di vita irrinunciabile. Parliamo di dieta vegetariana e vegana: noi di Ke Palle, piuttosto che dire “KePalle!” ci siamo rimboccati le maniche e, com’è nel nostro dna, abbiamo ancora una volta innovato la tradizione con creatività. Pensare in verde o per “sottrazione” non è una punizione: piuttosto, è una gustosa sfida alla ricerca di nuovi accostamenti, sapori e ingredienti, che portiamo avanti sin dalla nascita del nostro marchio. Accanto

Verrebbe quasi da pensare che le favole esistono davvero; o meglio, che possono esistere ancora oggi, nell'epoca di internet e dei social media. Anzi, è proprio grazie ad essi che ha preso vita la storia che stiamo per raccontarvi. Una storia che, proprio come le arancine, sembra essere “d'autore”, ma che invece è nata da un episodio realmente accaduto. Tutto comincia un pomeriggio di settembre da KePalle, nel punto vendita di via Maqueda. Una ragazza ordina un'arancina, ma alla cassa si

Street Food è sinonimo di cibo da strada, di cibo da passeggio: chi non ha mai camminato gustando nel frattempo qualcosa di irresistibilmente delizioso? Un'abitudine tutta italiana che racconta un importante pezzo della cultura gastronomica del Belpaese, caratterizzata da una ricchezza unica di prodotti per ogni regione, un gustoso legame tra cucina e territorio che in Sicilia si realizza in una varietà incredibile di pietanze tutte da provare. E se la regina dello Street Food sull'Isola è naturalmente l'Arancina che, come amiamo

L’amore per il buon cibo si accompagna spesso alla passione per il buon bere, con un’attenzione gourmet a cosa c’è nel bicchiere o in bottiglia. Ad ogni piatto, il suo giusto abbinamento e accostamento, e la crosticina croccante e dorata dell’arancina siciliana trova la sua unione perfetta con il dorato della birra. Ma non pensate a litri e fiumi di una bevanda insipida e dozzinale: da qualche anno in Italia la birra sta conoscendo un processo di

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